^p^ RT @pikoots: ピコンテスト(画)の11月の審査結果をUP♪ http://t.co/w9tFDsM8 (携帯) 12月は「おまいらクリスマスにリア充なところ晒してみろよ^p^」がお題。あなたの思うリア充なシチュを写真で撮って送って下さい。
^p^ RT @pikoots: PIKO TEST(画)的11月審査結果已經上傳了♪ http://t.co/w9tFDsM8 (手機) 12月的題目是「展示你們現實裡充實的聖誕節^p^」。把你想到的充實的片刻拍下來後發送過來吧。

ひとまず30個焼いた。残りは明日の豆乳鍋に入れよう。
首先煎了30個。剩下的明天放進豆乳鍋裡吧。

うますぎ泣いた。
太好吃哭了。

第一弾焼けた!オシャレに黒酢醤油刻み生姜乗せでいただく! http://t.co/hyP8np8O
第一彈煎好了!加上了黑醋醬油生姜裝飾!


前回作ったギョウザが若干薬味が強くて辛かったので、リベンジで作ってるなぅ。これから焼く!!また作りすぎた!! http://t.co/L85gpxA5
之前做的餃子有微微的苦澀味和很辣的關係、正在重新制作。接下來就拿去煎!!又做得太多了!!


すたと! RT @pikoots: 2012年ピコカレンダー “運試し特典”付きのピコーツ(笑)先行販売が本日よりスタートですよ☆ http://t.co/pwD26hTo (携帯のみ)
開始! RT @pikoots: 2012年Piko Canledar 附送的“運氣測試特典”今天開始可以在PIKOOTS(笑)優先預約☆ http://t.co/pwD26hTo (手機限定)
arrow
arrow
    全站熱搜

    Haruka 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()